Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lara Wendel

Распутное детство / Maladolescenza

Лара Вендель (англ. Lara Wendel) — итальянская актриса немецкого происхождения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/

http://www.imdb.com/name/nm0055558/

http://www.kinopoisk.ru/name/148232/

 

Биография

Лара Вендель (настоящее имя Даниэла Рэйчел Барнс) родилась в Мюнхене, Германия в актёрской семье немки Бритты Вендель и американца Уолтера Барнса. У неё есть брат Мишель, также актёр. В 1968 году вместе с родителями переезжает в Италию.

Вендель, как и Ева Ионеско, стала моделью в раннем возрасте — около пяти лет. Карьеру в кино в 7 лет она начала с фильма 1972 года «Мой дорогой убийца / Mio caro assassino» в роли Стефании Морони.

В 1972—1974 годах снималась под своим настоящим именем и фамилией. Затем берёт псевдоним Лара, образованный из последнего слога имени Даниэла (Daniela) и первого слога имени Рэйчел (Rachele), и девичью фамилию матери. Фильм «Распутное детство» 1977 года режиссера Пьера Джузеппе Мурджимо принес Вендель скандальную популярность. Лара Вендель снимается в множестве фильмов, среди них «Идентификация женщины» (1982) и «Интервью» (1987). Также она была моделью Playboy.

 

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
1972 ф Мой дорогой убийца Mio caro assassino Стефания Морони
1972 ф Охота на человека Mala ordina, La Рита Канали
1973 ф Без причины Senza ragione немецкая девочка
1974 ф Аромат дамы в чёрном Il profumo della signora in nero Сильвия в детстве
1977 ф Распутное детство Maladolescenza Лаура
1978 ф Девочка в голубом бархате La petite fille en velours bleu Лаура
1979 ф Кольцо тьмы Un'ombra nell'ombra Дария
1979 ф Эрнесто Ernesto  Илио/Рэйчел
1980 ф Дезидерия: Внутренний мир Desideria: La vita interiore Дезидерия
1981 ф Ястреб и голубка Il falco e la colomba Вива Монтеро
1982 ф Идентификация женщины Identificazione di una donna девушка в бассейне
1982 ф Дрожь Tenebre Мария Альборетто
1983 ф Буржуазная драма Un dramma borghese Миммина
1984 ф Ребёнок по заказу Fatto su misura Лиза
1985 с Спрут 2 La piovra 2 Элис
1986 ф Ты умрёшь в полночь Morirai a mezzanotte Кароль Терци
1987 ф Интервью Intervista невеста
1987 ф Зомби 5: Смертоносные птицы Killing Birds: Raptors Анн
1987 ф Австралиец в Риме Un'australiana a Roma  
1988 ф Дом с привидениями La casa 3 Марта
1988 ф Кровавые монахини I frati rossi Рамона Кертис
1989 с Колледж College Беатрис Барбьери
1991 ф Мужья и любовники La villa del venerdì Луиза
1993 ф Реквием для голоса и фортепиано Requiem per voce e pianoforte  

 

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019uCoz