Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

                      Разборки в городе жаб ; Переполох в городе жаб ;

 Ад в лягушачьем городе / Hell Comes to Frogtown

Название: Ад в Лягушачьем городе / Разборки в городе Жаб
Оригинальное название: Hell Comes to Frogtown

Год выпуска: 1988
Жанр: фантастика, боевик, комедия
Режиссер: Дональд Дж. Джексон, Р.Дж. Кизер / Donald G. Jackson, R.J. Kizer
В ролях: Родди Пайпер, Уильям Смит, Сэндал Бергман, Ли Гарлингтон, Чек Веррелл, Скай Солари, Кристи Сомерс

Описание: Родди Пайпер играет Сэма Хелла, атлета, мощь которого удачно дополняется его хладнокровием и сообразительностью. Сэм пробирается в Лягушачий город, индустриальный кошмар, кишащий мутантами.
Единственный шанс уцелеть — это сразить Тоти, верховного мутанта, сеющего смерть. Бешеная охота начинается…


Страна: США
Продолжительность: 01:28:14
Перевод: Авторский (одноголосый) Леонид Володарский

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x368 (1.91:1), 23.976 fps, 1933 kbps, 0.31 bit/pixel
Аудио #1 (Rus): 48 kHz, 2.0 192 kbps
Аудио #2 (Eng): 48 kHz, 2.0 192 kbps




Описание:
Культовый постапокалиптический фильм, балансирует на грани B-movie и трэша. Недалекое будущее, несколько лет спустя после ядерного апокалипсиса, уничтожившего большую часть населения Земли. Оставшиеся люди поражены бесплодием: страшно мало женщин, способных родить, и еще меньше мужчин, способных к зачатию. Сэм Хелл (Они живут) относится к типу неукротимых жеребцов, но, подписав договор о предоставлении той части тела, что болтается у него между ног, на службу государству, Сэм вынужден отправиться на выполнение специального задания в город Жаб, где живут и правят люди с лягушачьими головами - мутанты XXI века...
 
 
 
Затейливый би-муви с весьма правдоподобными с виду жаболюдьми, задорно пародирующий общие места постапокалиптических фильмов, но более всего "Планету обезьян", на что намекает первый же кадр со Статуей Свободы.
  Но еще раньше нам рассказывают и показывают псевдокинохроникой вот что: после опустошительной ядерной войны, главы государств собрались, чтобы решить что делать дальше, но ничего не решили и через пять лет началась еще одна опустошительная ядерная война. После чего на планете воцарился матриархат и власть военно-медицинской корпорации, поскольку с планеты исчезло 60 с лишним процентов мужчин, причем, оставшиеся в большинстве своем стали импотентами, а у кого все же стоял — бесплодными. А некоторые люди мутировали в воинственных жаб и поселились отдельно.


Главную мужскую роль играет бывший борец Родди Пайпер. Это его первая главная кинороль, а вторая состоялась год спустя в фильме Карпентера "Они живут", где он сражался с захватившими Землю инопланетянами, которых никто не видел. А здесь он играет чувака, способного к оплодотворению женских особей. Его поймали за изнасилование дочери шерифа и тот уже готов был отрезать негодяю яйца, но оказалось, что та забеременела. Поэтому ценного ебаря взяли в оборот важные бабенции из медкорпорации и он подписал контракт, согласно которому передает свои половые причиндалы в корпоративную собственность. На гениталии ему надели специальное устройство, которое управляется дистанционно и способно в случае чего бить его током в мошонку или даже оторвать все хозяйство при помощи встроенного взрывного устройства. Пультами ДУ служат серьги блондинки, с которой его отправляют в рейд на город жаб Фрогтаун, поскольку мутанты захватили всех с трудом найденных красавиц, способных к деторождению. Красавиц следует освободить из гарема царя жаб, славящегося тем, что у него три длинных змеехуя. После освобождения красавиц, главный герой обязан их оплодотворить.
 


Блондинку с серьгами играет Сандал Бергман, до того получившая "Золотой Глобус" за лучшую главную роль блондинки в "Конане-варваре" с Шварценеггером и номинировавшаяся на "Золотую Малину" за худшую второстепенную роль блондинки в "Рыжей Соне" с Шварценеггером. В этом фильме она носит огромные многодиоптриевые очки в роговой оправе, несколько смен сексуального нижнего белья и кобуру с пистолетом. Плюс спецсерьги дистанционного силового воздействия на тестикулы непослушного осеменителя.
Бригада, состоящая из борца-производителя, сексуальной блондинки-начальницы и крутой брюнетки-пулеметчицы, едет на операцию по освобождению заложниц в боевом фургоне скорой помощи выпуска пятидесятых годов. Машина окрашена в "бабский" розовый цвет, оснащена пулеметом и богатым гардеробом пригодной для мгновенного обольщения в полевых условиях женской одежды.

 

Фильм выпустила "Нью-Уорлд Пикчерз" и предполагалось, что он пойдет в 1100 кинотеатров, но едва закончился постпродакшн, компания разорилась и фильмец вышел прямо-на-видео. И как-то так он забылся, затерялся и вроде бы его даже в видеосалонах у нас не показывали (а может я прозевал?), хотя фильм как раз 87-го года, и это при том, что в то время чего только не показывали — великое множество разных замечательных бимувок, которых нынче днем с огнем не сыскать. Этот фильм ставят в ряд с "Черри-2000" и "Америка-3000". И он явно не хуже первого и лучше второго. Правда я мало что помню, ибо как раз в то время их и смотрел. А этот где был? Кто заныкал? Кому предъявить счет за недополученное в детстве киноудовольствие?
 
 
 
 

Чтож, начнем с того, что слово Hell в названии — это всего лишь фамилия персонажа. После того как я это узнал название приобрело для меня немного другой смысл. До этого я думал, что это окажется просто тупым боевиком с бесконечными перестрелками, но сюжет немного удивил.
 


Он очень даже соответствует трешевым фильмам 80-х годов. После ядерной войны 60% мужчин было убито и правительственной корпорации МедТек нужен мужчина, способный оплодотворить женщину.
Именно таким мужчиной оказывается Сэм Хэлл, поэтому его отправляют в город жаб (на розовом форде 40-х годов), где находятся захваченные мутантами девушки, способные родить. Да, вот такая странная у фильма завязка.
Костюмы жаб сделаны не так уж и плохо по отношению к другим фильмам 80-х. Даже сейчас некоторые фильмы не способны настолько хорошо и антуражно создавать костюмы. Но это совсем не значит, что они идеальны, движения головы и других частей тела иногда выглядят слишком искусственно. Кровь же сама на себя не похожа, местами выглядит как черничный сок, местами как обычная красная краска. Спецэффекты, особенно от взрывов совсем уж неправдоподобны, собственно как и искры от пуль.

 


Музыка в фильме обычная, а потому, абсолютно не запоминающаяся. Только во время сцен, где главные герои ехали по пустыне, звучал интересно вставленный мотивчик, нечто, напоминающее вестерны с Клинтом Иствудом.

 


В общем, основной упор в фильме был сделан на красивых представителей женского пола и на сцены с ними. Данный фильм ни коем образом не удивил, да и, наверное, вообще мало кому понравится, потому что таких фильмов слишком уж много было сделано, со странным сюжетом, неизвестными актерами и маленьким бюджетом. Единственное, что мне осталось непонятным — это откуда у Сэма под конец фильма взялся за спиной самурайский меч?
4 из 10

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 

стр 1  стр 2

Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019uCoz